您的位置:首页 > 公开课 > 工程建设

招投标新政下建设工程投标实战与中标策略方案班

  • 开课时间2020-01-08
  • 开课地点成都
  • 结课时间2020-01-11
  • 日程安排2天课
4180
会务费标准价
680
中建政研会员价
课程简介
2019年12月3日,国家发展和改革委员会发布《中华人民共和国招标投标法(修订草案公开征求意见稿)》,旨在深化招投标领域“放管服”改革、优化营商环境、解决招投标市场存在的突出问题、促进经济高质量发展。同时,《优化营商环境条例》将于2020年1月1日起施行。2019年8月20日,国家发展改革委还牵头八部委联合发布《工程项目招投标领域营商环境专项整治工作方案》(发改办法规〔2019〕862号),消除招投标过程中对不同所有制企业设置的各类不合理限制和壁垒,维护公平竞争的市场秩序。
我国招标采购市场即将从“拼关系”迈入“比实力”“比诚信”的新时代。招投标管理已经成为企业生存发展和战略决策的中心问题,合理投标更是建筑业企业赚钱赢利最核心的手段!
投标是企业间综合实力的竞争,不仅取决于技术力量、管理水平、社会信誉等要素,更决定于投标团队的智慧和经验,熟悉法律法规要求,善于分析招标文件,制作有竞争力的投标文件。而如何培养一批精通招投标营销业务的“企业投标师”,快速提升中标能力,怎样合理判断市场做出投标选择则是企业最关心最迫切最现实的问题。
为帮助招标采购相关各方熟悉改革动向、学习最新政策、掌握操作技巧,特别是帮助广大建筑业企业解决盲目投标、中标率不高、投标前信息封闭无法把控全局、对国家招投标政策导向了解不足等核心问题,通过情景演练、实战模拟、信息化工具分享等方法切实提升企业中标率与市场分析能力,北京中建政研信息咨询中心定于2020年1月在成都举办“招投标新政下建设工程投标实战与中标策略”方案班。
课程内容

客服 小政.jpg

扫码添加客服好友,在线咨询

客服热线:13121906520