您的位置:首页 > 公开课 > 工程建设

中国建筑行业(黄埔六届)总裁班

  • 开课时间2019-07-18
  • 开课地点北京
  • 结课时间2019-07-21
  • 日程安排3天课
79800
会务费标准价
79800
中建政研会员价
课程简介
建筑业是国民经济的支柱产业,回顾过去一年,中国建筑企业在新的行业生态中面临诸多机遇和挑战。目前,建筑行业面临产业升级期,需要应对新的市场环境和经济形势,基建加大投资力度、PPP基建推进利器、企业资质标准淡化、营改增规范化管理、国企改革继续深入、民企续推转型升级、互联网+、BIM技术应用等新的市场要求接踵而至,直接影响了建筑企业的盈利能力和运营能力。面对此环境,建筑企业家更要有战略性思维,大力推进企业转型升级,紧紧抓住“改革”机遇,在充满机遇与挑战的大环境中突破重围……
中建政研集团作为投资建设领域综合服务平台、权威PPP智库平台、中国管理咨询机构十强,深耕建筑行业领域15年,目前已实现学员100万+,会员1000+,沙龙100+,专家团队1000+,合作咨询1000+,基金200亿+,被誉为中国建设界企业家的“黄埔军校”。中国建筑行业(黄埔六期)总裁班正是依托中建政研集团先进的课程体系和人才培养计划,为智库专家、企业家搭建了建设领域高端人脉与资本融合的桥梁
课程内容

本课程围绕建筑业宏观经济政策+企业战略课程体系、领导力+战略人力资源规划课程体系、集团管控+项目管理课程体系、财务管理+投融资课程体系、法律风险防控+实务应用课程体系、专业实务+信息化课程体系六大模块,系统性地从商业模式、领导模式、管控模式、资本模式全面完整地梳理中国建筑行业的管理与经营战略。


附件:

1、文件下载

2、报名表下载

报名表填写完毕请发送至邮箱:bm@zhjs.org.cn

咨询请致电:010-58942728 王老师