您的位置:首页 > 公开课 > 财税金融

2020年开门红商业银行旺季营销大决战——五大战场应对思路、顶层设计及有效落地执行高级研修班

  • 开课时间2019-10-25
  • 开课地点南京
  • 结课时间2019-10-27
  • 日程安排2天课
1980
会务费标准价
1980
中建政研会员价
课程简介
致 全国各商业银行及相关金融机构(含国有银行、股份制银行、城商行和农村金融机构):
在金融市场环境竞争日趋白热化、利率市场化、互联网金融兴起等各种因素的冲击下,很多商业银行开始纷纷采取各种措施来抢占各方市场,传统银行特别依赖“大行业大企业”的发展模式将受到冲击,来自企业的贷款需求减少且增长疲弱, 因此调整服务对象,转向零售业务乃大势所趋, 旺季营销决战中,存量留不住,新增做不好,面对存款压力,怎么办?开门红如何规划?营销如何策划?人、财、物如何匹配?开门红中,应该抓哪些核心要点?目标如何设定?如何考核?各家银行都在抢客户,出台很多优惠政策,客户只注重礼品和收益,不相信我,咋办?对公业务难做,理财业务难卖,电子银行,卡类业务又推不动,中间业务又上不去,又咋办?
开门红期间“红而不爆”常见的“七个不到位”:产品重点聚焦不到位、营销活动客群针对性不到位、厅堂营销氛围营造不到位、宣传造势不到位、员工心态及配套技能不到位、营销节奏规划不到位、过程管控不到位。针对上述问题,海方格银行研究院联合数十位一线银行营销专家,共同把旺季营销划分为五大战场,从趋势分析、应对策略、顶层设计、战略布局到五大战场有效落地实施全流程布局,帮助商业银行系统性的开展2020年开门红规划及实施。海方格银行研究院将于2019年10月25-27日在南京市举办主题为“2020年开门红商业银行旺季营销大决战——五大战场应对思路、顶层设计及有效落地执行”高级研修班。届时将邀请资深专家就2020年旺季营销最新应对思路及执行方式与大家现场交流分享。
现将邀请函发给各有关单位,如有需要参加学习,请于将报名回执表传至我司。
特此致函诚邀,敬望拨冗出席!
课程内容


附件:

1、文件下载

2、报名表下载

报名表填写完毕请发送至邮箱:bm@zhjs.org.cn

咨询请致电:010-58942728 王老师