您的位置:首页 > 公开课 > 财税金融

大零售时代下区域性商业银行零售转型、渠道营销策略创新与精准营销专题研修班

  • 开课时间2019-07-19
  • 开课地点青岛
  • 结课时间2019-07-22
  • 日程安排3天课
3800
会务费标准价
3800
中建政研会员价
课程简介
致 全国各商业银行及相关金融机构(含国有银行、股份制银行、城商行和农村金融机构):
随着银行业竞争的加剧,商业银行传统的营销模式和管理模式已经难以适应市场的变化,而区域型银行,无论在科技开发、产品创新、人才储备方面都不具备优势,亟待经营转型与营销策略的创新。如何结合本行产品与服务特点,围绕营销一线实际,从“营销思维、产品策略、客户经营、客群突破,营销方法、渠道联动”等多个维度,提出具有极强实操性的方法技巧,帮助管理决策层,营销一线负责人,营销管理人员提出创新的营销思路与方法,推动银行整体经营转型与各项业务产能的快速提升是目前区域性银行最迫切的需求。
客群不同、获客渠道不同、产品特性不同,如何实现精准营销?如何实现从“走出去”到“走得更好”的有效转变?“扫楼”“扫街”“扫村”,人累,效果也不好,有没有更好的客户开拓方式?如何构建“线上+线下”、“厅堂+外拓”四位一体的营销渠道?如何发展代发工资客户,有什么好的营销策略可以借鉴?销售工作仍旧是产品推销导向而不是客户需求导向,以推销员的身份向客户推销多个产品,沟通成本高、客户感知差,而且销售业绩还总是不理想,如何解决?我行的产品与政策貌似不那么给力,客户总是表示其他行的更好,怎么有效策反?
新形式,新常态下存款及电子银行产品的有效打法有哪些?
为帮助各商业银行解决上述问题,适应市场的诸多不确定性,练习掌握在多变环境下完成营销目标的能力,北京海方格投资咨询有限公司结合当前市场需求,联合国内优秀的实战专家,于2019年7月在青岛市举办大零售时代下区域性商业银行零售转型、渠道营销策略创新与精准营销专题研修班。本研修班旨在帮助商业银行改变意识,突破传统,提升营销基本功,掌握最新的银行服务营销及零售转型模式及营销策略。
课程内容



附件:

1、文件下载

2、报名表下载

报名表填写完毕请发送至邮箱:bm@zhjs.org.cn

咨询请致电:010-58942728 王老师