您的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业

中国交建与印尼国有公路公司签署17亿美元BOT收费公路项目合作协议

时间:2019-10-16 来源:互联网

10月14日,中国交建印尼分公司与印尼国有公路服务公司Jasa Marga签署约17亿美元的Probolinggo-Banyuwangi 收费公路项目合作协议。
 
项目概况:

1.jpg

业主:印尼公共工程和住房部
开发商:PT Jasamarga Probolinggo Banyuwangi (JPB)
项目模式:BOT
项目金额:23Trillion印尼盾,约17亿美元
公路总长:172 km
 
JPB 是 Jasa Marga 的子公司,Jasa Marga目前持有其94%的股份。Jasa Marga表示,中国交建加入后,其会保留控股股东的身份,将至少持有51%的股份,具体份额,需根据尽职调查的结果确定。
 
该项目是印尼爪哇岛收费公路计划的一部分。
 
今年6月,佐科再次当选总统后,提出了2024年之前完成700亿美元,5400km的跨岛收费公路网计划。该计划提出后,作为国有收费公路运营商和开发商,Jasa Marga的股价随即上涨了5.6%。



更多资讯,详情关注:http://www.zhjs.org.cn/


版权归原作者所有,如涉及作品版权问题,请与我们联系,我们将第一时间删除内容!