您的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业

筑福集团董事长董有、市场营销部副总裁崔晶晶莅临中建政研集团考察交流

时间:2019-09-24 来源:中建政研

2019年8月29日上午,筑福集团董事长董有、市场营销部副总裁崔晶晶莅临中建政研集团总部考察交流。中建政研集团(以下简称:中建政研)董事长助理、北京中研建科科技产业发展有限公司总工程师马海顺,中建政研市场营销副总监何平出席交流会。

中建政研1.jpg

会上,筑福集团董事长董有介绍,筑福集团将既有建筑改造在新时期作为公司重点发展方向,主要对既有建筑进行抗震鉴定、加固,建筑加层开发和节能投资改造等工程项目进行技术和资金的整合,为城市改造创造新的途径。公司本着“筑建幸福、合作共享”的企业宗旨,以诚信积极的态度向用户提供专业的、系统的、完善的产品和服务,实现工程项目效益最优化,为建筑领域铸造出更多的精品工程。

中建政研2.jpg

他谈到自己十分关注中建政研的动态,中建政研在投资建设领域排名前列,业务涉及工程建设、ppp、城建规划、事业单位、房地产、金融、财税、国企改革、环保、职业教育等领域,培训、咨询、资源、资本都做得有声有色。筑福集团主做“建筑体检”,主攻技术引领,打造价值链的运作平台,在抗震加固标准体系上有一套完整精确的数据库,目前重点方向是城市老旧小区改造、厂区厂房改造、古建筑抗震防护等,希望双方可以在这些业务层面达成合作。

中建政研3.jpg

中建政研董事长助理马海顺就集团资源、PPP案例及培训咨询业务做简单介绍。中建政研自成立以来,定位中国新时代新型智库,中国投资建设领域综合服务运营商,行业生态圈构建者、推动者和引领者。集团专家团队雄厚、业务覆盖面广、客户分布地域广、PPP入库项目多,同时,在立法研讨与政策研究、起草及宣贯等方面,中建政研也一直积极参与。其中,他谈到中建政研智慧城市项目已处于成熟阶段,在智慧交通、智慧乡村、智慧医疗都有丰富的经验与成功的案例,后期将拓展智慧建筑业务线。

中建政研4.jpg

随后,双方就老旧小区改造全国政策分析及市场趋势、 全过程工程咨询的项目经验和培训教育体系及未来共赢合作的方式进行了深入探讨。

中建政研5.jpg

▲马海顺总工赠送由其与中建政研董事长梁舰主编的《政府与社会资本合作(PPP)模式》一书给董有董事长

中建政研6.jpg

▲筑福集团领导与中建政研集团领导合影留念



更多资讯,详情关注:http://www.zhjs.org.cn/