您的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业

中建政研商学院|热烈祝贺第六届建设领袖总裁班盛大开幕!

时间:2019-09-02 来源:中建政研集团

中建政研商学院

欢迎您~

1.png

建筑企业家的荟聚

中建政研商学院以“实干、实战、实用、实效”为教学核心,旨在帮助投资建设领域的企业经营者实现企业家思维、投资家思维、政治家思维、实战家思维的全方位提升。

自办学以来,众多投资建设领域的优秀企业家学员长期活跃在中建政研商学院平台,发挥班级智慧,群策群力,共同构建投资建设领域的顶级校友会和人脉圈。

学无老少,学海无涯

7月18日,在中建政研商学院老师们的有序组织下,本期学员顺利完成了报到、住宿办理等相关手续,为未来三天的课程学习做好充分准备。

2.png

◆报到进行时~精神气十足

3.png

4.png

5.png

◆相逢是缘,同学,您好!

07.19新学期,新起点


“接天莲叶无穷碧, 映日荷花别样红。”在这个骄阳如火的七月,我们迎来了中建政研商学院建设领袖总裁班第六届的开学典礼!!!

6.png

✦签了名,你们就是中建政研商学院的学生了

7.png

      今天我们又将迎接一批优秀的企业家走进学习的殿堂,感谢你们穿越茫茫人海,来到中建政研商学院,使得我们能够相互学习、彼此勉励、共同进步,正三观、增知识、长才干、结情义、奔理想,洋溢生命意志、散发人性光辉、感受人情温暖、追求美好人生。

在这里我向各位新同学表示祝贺!祝贺你们走进中建政研商学院,成为这个大家庭中的一员!

8.png

班主任致辞

中建政研商学院名誉院长,住建部原党组成员、总工程师姚兵院长以题为《贵在创新·重在项目》进行发言,他借自己多年经验向同学们传授建筑业相关领域的知识,给同学们指出未来趋势发展的一个大方向。

9.png

中建政研商学院执行院长、《建筑法》修订课题组成员、财政部ppp专家库成员梁舰就《建筑企业机遇和挑战探讨暨建筑企业转型升级路径分析》与同学们做分享。

10.png

11.png

学长的姿态是同学们的榜样!“怀着忐忑的心情来,结果不负所望”“不管外部风云如何变化,我们敢于亮剑,因为我们有'梁舰'”“延续资源,携手共赢”,正如往届学长所说,中建政研商学院,你们值得拥有!

12.png

新生代表发言:提升自己,优秀的火花相互碰撞,期望互相交流,不一样的商学院,期望收获更多!

13.png

14.png

✦全体学员宣誓,戴班徽,授班旗


“常青树”活动

15.png

16.png

六班的每一位同学依次将个人的手印印到常青树上,六班将会像常青树一样充满朝气与活力!

一定是特别的缘分才可以一路走来成为六班同学。昨日下午课程已陆续开展,后期仍在持续,请大家继续关注!

中建政研商学院简介

作为中国投资建设领域综合服务运营商、中国新时代新型智库,中建政研集团紧跟时代发展大势,贯彻“为企业助力,为企业发展保驾护航”理念,首开国内先河,发起成立了中国唯一一所专注于为投资建设领域企业家赋能的商学院——中建政研商学院。中建政研商学院以“投资建设领域企业家黄埔军校”为定位,以“专注实战、开拓视野、资源共享、赢在人脉”为特色,秉承“追求卓越、开拓创新”的理念,致力于培养具备世界眼光、战略思维、儒商特色、智商才智、华商胆略的投资建设领域商业领袖,现已成为国内投资建设领域企业家最高端的知识学习、实战分享和资源整合平台。


更多资讯,详情关注:http://www.zhjs.org.cn/