您的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业

中建政研集团副总裁刘明海为会员单位——新盛集团提供特色增值服务

时间:2019-08-28 来源:中建政研集团

日前,中建政研集团副总裁刘明海为会员单位——新盛集团进行了名为“管理精进、赢在中坚——中层管理者管理能力提升和执行力训练”的会员增值服务,通过专业知识讲解、角色扮演、实战分享等方式,为新盛集团的中层领导带去了一场价值满满、生动有趣的“充电”课程。

重塑认知

在新盛集团的“充电”会议中,中建政研集团副总裁刘明海老师从“管理者角色认知”到“团队建设”,从“如何有效沟通”到“执行力打造与提升”,再到“管理者应如何赞美员工”等多方面,为前来参加培训的新盛集团员工系统讲述了中层管理者能力提升和执行力训练的方式与路径。

1.jpg

2.jpg

案例分享

刘明海老师在本次培训当中,将PPT讲义以及小故事、视频短片,穿插融合在了一起,使本次充电培训变得生动有趣,让大家在轻松愉悦的氛围当中度过培训时间,一段《一伙银行劫匪》的视频短片,生动重现了团队从形成期、风暴期、规范期再到表现期的发展全过程;《神医喜来乐》里一段“说给你听,做给你看”的现身说法,完美诠释了“上对下沟通-培育”过程。

3.jpg

实际演练

刘明海老师组织策划的“最佳拍档”角色扮演活动,让前来参加培训的新盛集团的员工们深刻领悟了管理者与被管理者的不同感觉,通过换位思考,从反馈中验证指令的正确与否;参加此次培训的员工们通过刘明海老师点对点的讲解,也更好的掌握了沟通的相关技巧如以及将其何运用到实践中。

4.jpg

为优胜小组颁奖后,一天的充电培训结束。对于此次充电培训,新盛集团的参训人员纷纷反馈受益良多,认为刘明海老师生动地将管理方面的理论知识、原则转换为现实工作中可以触摸和验证的经历和场景,在轻松愉悦的学习氛围里就领会了管理的技巧。

此次活动是中建政研会员俱乐部为会员单位免费提供的专属增值服务。中建政研集团自2010年开始搭建“会员服务体系”,截至目前已发展会员单位1000余家,累计服务客户100多万人次,会员俱乐部始终坚持以会员为中心,以提高服务为宗旨,推动强企联合,为行业搭建学习交流,拓展人脉,项目对接等综合服务平台。

中建政研集团依托中央国家机关所属事业单位于2004年正式成立。经过十多年的发展,已成为我国投资建设领域综合服务运营商、行业领先的新型智库平台、专业权威的咨询培训机构和会展组织机构,在工程建设、ppp、城建规划、事业单位、房地产、金融、财税、国企改革、环保、职业教育等领域形成多个版块相互融合、众多成员机构协同发展的产业集群。


更多资讯,详情关注:http://www.zhjs.org.cn/