您的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业

中建政研会员俱乐部系列活动之 赴浙江建工考察学习交流 圆满结束!

时间:2019-08-26 来源:中建政研集团

为给广大会员单位提供一个互动交流,互相学习的学习环境,秉承着以客户为中心,以提高服务为宗旨,推动强企联合,为行业搭建学习交流、人脉拓展、项目对接等综合服务平台的宗旨,10月16日,中建政研会员俱乐部举办了关于学习浙江建工优秀模式和智慧工地的考察活动。

浙江省建工集团有限责任公司一直秉持着管理上精耕细作,技术上精益求精,质量上精雕细刻,经营上精打细算的管理理念,不停地在建筑业中开拓创新,寻求新发展,使用新技术,接受新模式,开拓新市场。此次考察观摩与学习交流,在浙江建工相关领导的带领下,一步步揭开浙江建工高速发展的神秘面纱,与会员单位一同探索其成功之道,共享浙江建工的工作智慧与先进模式。

课程安排:讨论与交流

交流主题:BIM技术的应用、人才流失的管控、EPC项目运营


2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

任何的理论,只有在实践的支持之下,才能显得饱满实用。

课程安排:项目基地考察

在下午的时间里,浙江建工的相关领导带领考察团观摩学习了采用EPC模式建设的项目工地。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

此次会员活动得到了参会单位的一致好评与浙江建工的大力支持。我们将更进一步,为会员单位之间的联系建立更多的学习交流渠道。

作为新形势下的建筑业一员,我们不能再局限于目前的企业发展进程,只有不断学习、不断交流,才能百尺竿头更进一步。

中建政研会员俱乐部,我们期待您的加入!


更多资讯,详情关注:http://www.zhjs.org.cn/