您的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业

四川省建筑业商会第一届第四次会员代表大会召开——中建政研陈涛教授作主题演讲

时间:2019-08-23 来源: 中建政研资讯速递

2019年2月28日,四川省建筑业商会第一届第四次会员代表大会在国家检察官学院四川分院隆重召开。会议由秘书长张红主持,省委统战部副部长、省工商联党组书记陈泉,省工商联党组成员、副主席袁明,省工商联党组成员、秘书长、联合党委副书记廉南,省工商联会员处副处长范颖,省工商联维权处副处长何全清,省工商联办公室四级调研员赵兵等领导及中建政研信息咨询中心副总经理陈涛、中建政研集团四川分公司总经理王兴东、部门经理祝杰应邀出席会议。

1.jpg

中国经济体制改革研究会特聘专家、中建政研信息咨询中心副总经理陈涛作《2019年建筑业发展形势及行业政策解读》主题分享,陈教授从宏观经济方面、供给侧结构性改革补短板方面、发展战略方面等十个方面详尽具体的讲解了建筑企业未来发展的10大战略,为建筑企业的未来出谋划策、指点迷津、指引方向。

2.jpg

省工商联党组成员、副主席袁明解读了最新相关政策并指出:2019年的经济形势“稳中有变”、“变中有忧”,比2018年更加困难,经济下行压力更大,当前面临,中美贸易、新的科技与产业变革、人口老龄化三大挑战。面对挑战,应鼓励民营企业要增强对历史大事准确判断的信心、坚定政治上的信心、坚定支持民营经济发展政策的信心以及市场上的信心。

3.jpg

四川省建筑业商会会长、成都华阳建筑股份有限公司党委书记漆贵春作了2018年度工作总结及2019年工作任务安排,会上审议通过了商会2018年度财务报告、35家新会员入会、增补9家理事单位和4家副会长单位,表彰了商会2018年度优秀企业和突出贡献企业。

3.jpg

大会最后,省委统战部副部长、省工商联党组书记陈泉主讲《坚定信心再出发,励精图治求发展》,全面深刻解读了2019年经济形势及民营企业发展前景。

4.jpg

作为民营企业代表,中建政研信息咨询中心将立足专业根基,秉承专注、精益求精的工匠精神,以市场为导向,以客户为中心为客户提供一体化的系统集成解决方案,全力助力建筑企业的转型升级和发展。在积极贯彻落实好中央和省委的七大经济工作重点的同时,为商会的发展建言献策,同商会共同积极履行社会责任。

5.jpg


关于中建政研集团

中建政研集团依托中央国家机关所属事业单位于2004年正式成立。经过十多年的发展,已成为我国投资建设领域综合服务运营商、行业领先的新型智库平台、专业权威的咨询培训机构和会展组织机构,在工程建设、ppp、城建规划、事业单位、房地产、金融、财税、国企改革、环保、职业教育等领域形成多个版块相互融合、众多成员机构协同发展的产业集群。    

自成立以来,中建政研秉承“管理规范化、业务产业化、公司集团化”的经营理念,以市场为导向,以客户为中心,积累了丰富的政府资源、专家资源、市场资源、金融资源、项目资源和成果案例资源,依靠市场驱动、技术驱动、数据驱动和资本驱动,形成了“培训+咨询+资本+资源”为一体的产业格局,为客户提供一体化的系统集成解决方案,为行业提供立体性、全方位的综合服务,为社会不断创造价值。

中建政研及其成员机构现已成为中国最大的政策类公开课提供商、中国管理咨询机构前十强,PPP咨询业绩位列行业前三。通过ISO9000质量体系认证,一些成员机构在细分市场已成为行业领先品牌或第一品牌。


更多资讯,详情关注:http://www.zhjs.org.cn/