您的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业

中建政研会员动态 | 中庆投资控股集团召开2019年度开工动员大会

时间:2019-08-22 来源:中建政研资讯速递

中建政研集团于2010年搭建了“会员服务体系”。截至目前已发展会员单位1000余家,累计服务客户100多万人次。会员俱乐部始终坚持以客户为中心,以提高服务为宗旨,推动强企联合,为行业搭建学习交流、拓展人脉、项目对接等综合服务平台。关注会员新动态,了解行业新动向。中建政研会员单位中庆投资控股集团举行2019年度开工动员大会,详细报道如下:

3月17日,中庆投资控股集团举行2019年度开工动员大会。集团与下属各子公司经营班子签订目标责任书。中庆建设、中邦园林、辽宁中源、城建维护等子公司总经理对年度重点工作进行部署。集团及各子公司中高层干部230余人参会。

6.jpg

在庄严的国歌中会议正式开始

7.jpg

各子公司总经理对年度重点工作进行部署

9.jpg

中庆投资控股集团董事长与各子公司经营班子

10.jpg

签署目标责任书

在总结讲话中,集团董事长孙举庆指出,各子公司围绕集团整体战略部署以及“三抓”会议精神对2019年度各项工作做了全面、系统的统筹和部署,目标清晰、措施得力、方法得当,我们的管理更加成熟,各团队都有了很大的成长和提升,同时在企业内部已经形成了匠心质造、精心制造、争做中庆手艺人的浓厚氛围。希望大家按照统一部署,持续完善成本、质量、安全、文明施工管理体系建设,促进各项业务规范化、标准化、系统化,并逐步向精细化迈进。

11.jpg

中庆投资控股集团董事长孙举庆发表讲话

孙总强调,坚持依法诚信经营是我们必须牢牢守住的底线。坚决不允许靠非正常手段获得市场的扩张和企业效益增加。作为服务百姓民生的行业,我们必须在经营和管理的各个环节中坚持守法合规,重视过程管控,从严管理,杜绝一切影响项目质量、影响百姓民生、影响环境保护的行为,采取更加有效得力的措施,保护农民工安全,严把产品质量关,高标准做好文明施工等工作,使企业健康可持续发展。

会议最后,孙总提出,新的一年,我们要始终保持奋斗者的状态,坚定不移落实整体年度部署,以问题为导向,加强沟通协作,促进各项工作提质增效。

延展阅读:

2019年3月9日,中建政研专家委员会委员、2017版《建设项目工程总承包管理规范》编委、中国建筑股份有限公司教授级高级工程师李君受邀赴长春为中庆投资控股集团进行企业内训。

内训围绕《建设项目工程总承包管理规范》《建设工程项目管理规范》实施后企业面临的问题与对策、EPC模式关键点分析、EPC各阶段管控要点等主题,对EPC工程总承包合同实施典型案例予以分析,详细阐述了EPC项目全过程成本管控的方式方法,讲授工程总承包、组织机构及项目管理体系如何构建,分享了工程总承包项目经理的养成秘籍。李君专家倾囊相授获得学员一致好评。


中建政研智库

中建政研依托中央国家机关所属事业单位成立,在促进行业发展方面做出了很多有益尝试和积极探索。以培训、咨询为基础,以智库为引领,参与发起多个国家级社团组织和研究机构,参与《民法典》、《建筑法》、《地下管线条例》、《政府和社会资本合作条例》等多部法律法规的研究和讨论,承担了住房城乡建设部“ppp模式在城市综合管廊工程中的应用研究”、国家能源局“民间资本投资电力领域的课题研究”等多项国家级、省部级课题研究;定期发布众多行业发展报告;出版系列丛书;在国家级学术期刊、门户网站及新媒体发表原创文章百余篇;多次举办大型行业论坛和沙龙。


更多资讯,详情关注:http://www.zhjs.org.cn/