您的位置:首页 > 新闻资讯 > 数据

【书籍】建筑业发展趋势研究报告正式发布

时间:2018-08-15 来源:中建政研

国家各行业的发展都是先从无到有、从不规范到规范、从不与国际接轨到跨国运作。建筑行业也不例外,你是否还不能全面了解这个行业信息?了解我们的竞争对手?通过《建筑业上市公司2008-2017发展趋势研究报告》的数据分析背后将有助于你了解行业,分析行业,从中为自己在行业中调整战略从容面临这次建筑业的大洗牌。

1.png

行业新生态在“大破大立”中逐渐形成,行业“深度洗牌”的风潮已被绝大多数业内人士所感知。拨开繁厚的改革迷雾、看清转型的真实脉络,对于当前的建筑业企业显得尤为重要。万物互联的时代中建政研为建筑行业数据分析提供了《建筑业上市公司2008-2017发展趋势研究报告》让其有所依据、精准分析,通过数据背后分析为建筑企业经营未来数字化做出基石奠定。

2.png

大数据时代来袭,提前掌握建筑行业的动态、正确评估企业战略地位、预判面临的风险及时调整经营计划,是企业立于不败之地的根本。《建筑业上市公司2008-2017发展趋势研究报告》将建筑业100多家上市公司过往10年的财务报表进行汇编;洞察各类企业经济效益,及过往10年来的趋势。可以帮助企业快速预判本企业的发展能力、创现能力、盈利能力、运营能力和偿债能力,再也不用为找不准定位,没有对标依据等问题烦恼了!