您的位置:首页 > 国际工程 > 行业新闻

CMEC与GE、Ncondezi能源公司联合投资开发莫桑比克首个大型煤电项目

网校课程 离线学习 时间:2019-08-15 来源:走出去情报 评论[100]

日前,中设集团联合GE、Ncondezi 能源公司签署莫桑比克Ncondezi 300兆瓦煤电一体化项目投资联合开发协议。

该项目是莫桑比克首个大型煤电项目,对于提升莫桑比克电力供应,促进莫桑比克北部地区的油气资源开发及拉动其经济发展都将起到重大的推动作用,该项目受到中国与莫桑比克政府的持续关注。

协议的签署标志着中设集团同GE的合作由传统的EPC领域进入了项目开发合作的新阶段。双方将利用两家公司在南部非洲区域的项目开发经验及优势资源,引领该项目开发工作并尽快推动该项目实施。

另外,Ncondezi能源公司是一家在伦敦证交所AIM市场上市的电力开发公司,其专注于在莫桑比克境内开发煤矿和电站。


更多资讯,详情关注:http://www.zhjs.org.cn/