迎国庆 庆华诞——中建政研集团庆祝中华人民共和国成立70周年

发布时间:2019-10-09

1949年,当第一面五星红旗冉冉升起,近代以来历经苦难斗争的中国人民,终于迎来中华民族浴火重生的曙光。中华人民共和国的诞生,使亿万中国人民成了国家、社会和自己命运的主人,满怀豪情踏上了实现国家富强、民族振兴、人民幸福的伟大征程。

1.jpg

70年砥砺奋进,70年风雨兼程,70年勇创辉煌,70年迈向复兴。2019年9月30日,在新中国成立70周年之际,中建政研集团有限公司总部全体员工,齐唱国歌、高举红旗,观视频、谈感想,行走百里长安街西端彩虹桥——新首钢大桥,开展了一场别开生面、意义深刻的爱国主义教育活动。

2.jpg

在雄壮的国歌声中,“迎国庆、庆华诞”活动拉开帷幕。中建政研集团党支部书记、董事长梁舰致辞。中建政研集团投建事业部总经理助理张斌伟老师讲述中国共产党带领中国人民的革命斗争史。

3.jpg

9月29日上午9时,横跨永定河、全长1.35公里的新首钢大桥正式通车。永定河大桥主桥——“合力之门”昂扬伫立。中建政研集团总部人员用脚步丈量这座彩虹桥,通过这样的方式为祖国喝彩。活动结束后,党员代表发言、谈感想,愿与企业共成长。

梁舰董事长指出,在新时代背景下,石景山CRD的发展定位更加偏重产业多元化、功能多样化、空间生态化。首钢附近“城市复兴计划”文化创意园区,通过保留炼钢炉的印记,记录老工业的陨落和变迁,见证工业老城区实现新的城市复兴。中建政研集团如今也正处于平台转型升级的关键期,未来将朝着“建设新型智库,成为行业领先的综合服务运营商,构建行业生态圈”的企业愿景,为行业做更多有益的探索,在中华民族实现伟大复兴的征程上尽绵薄之力,砥砺前行!