中建政研集团携手潍坊黄三角供应链管理服务有限公司达成战略合作

发布时间:2019-09-29

7月11日,中建政研集团同潍坊黄三角供应链管理服务有限公司在山东潍坊峡山区举行了战略合作协议签署仪式,此后双方将联合开展景元商学院项目,深耕专业培训课程。

1.jpg

中建政研集团投资总监、智库研究院执行院长杜峰,中建政研集团副总经理王瑞军,大客户部经理杨绍祥,潍坊黄三角供应链管理服务有限公司董事长魏森、总经理李艳丽及相关负责人等80余人出席本次活动。

中建政研集团投资总监杜峰、潍坊黄三角供应链管理服务有限公司董事长魏森分别在签约仪式上致辞。

杜峰总监指出,中建政研作为国家外国专家局培训中心PMP指定合作培训机构,是国家发改委培训中心战略合作伙伴,拥有着由政府官员、研究学者、行业专家组成专家委员会。

夯实基业,产业升级。中建政研定位于建设中国新时代新型智库,投资建设领域综合服务运营商,行业生态圈的构建者、推动者和引领者,中建政研集团不遗余力地为行业搭建立体性、全方位综合服务平台,服务政府部门、建设单位、建筑企业、金融机构、产业相关供应商与运营商五方主体,形成了“咨询培训+金融、咨询培训+科技产业、咨询培训+大数据、咨询培训+法律、咨询培训+财税、咨询培训+工程项目”等的立体性、全方位综合服务格局。  

5.jpg

中建政研集团始终坚持以市场为导向,以客户为中心,积累了丰富的政府资源、专家资源、市场资源、金融资源、项目资源和成果案例资源,依靠市场驱动、技术驱动、数据驱动和资本驱动,形成了“培训+咨询+资本+资源”为一体的产业格局,为客户提供一体化的系统集成解决方案,为行业提供立体性、全方位的综合服务,为社会不断创造价值。

签约仪式结束后,杜峰老师应邀为在场人员进行了投融资专题培训。

杜峰老师解读了新规资管新规〔2018〕106号文、限贷23号文、限债中办发〔2018〕27号文、46号文,基础设施补短板的国办发〔2018〕101号文、政府投资条例等涉及投融资的政策;分析了2019年上半年经济与金融形势,预测未来经济走向及投融资需求;讲解了金融、资产和债务,投资、融资和资本运营,金融产品及其应用,特别对双方准备合作的基金、保理、信托、融租、票据等金融工具进行了分析,对投资咨询、金融培训、项目投资进行了案例报告,最后解答了16个金融、ppp、投融资等方面的问题。连续三个小时的分享,获得了大家的一致认可,双方约定,8月份商谈投融资及其金融产品咨询、培训的相关合作。

此次签约标志着未来中建政研集团将助力景元商学院培训项目达到新的高度,促进产业基础的升级、加快开展课程结构的调整,树立更专业、权威的培训理念,为区内外企业和金融机构打造更有特色的培训课程。