中建政研集团董事长梁舰受邀参加《用友2018全球企业服务》大会

发布时间:2018-08-21

  2018年8月18日,由用友建筑云服务有限公司举办的《用友2018全球企业服务》大会在京隆重召开。中建政研集团董事长梁舰受邀参加了本次大会,并发表了题为《建筑企业机遇和挑战分析暨中建政研如何助力建筑企业发展》的重要演讲。

1.png

(中建政研集团董事长梁舰发表重要演讲)

   梁舰从市场角度,结合宏观经济、产业政策、建筑业关注的要点等出发,系统阐述了新常态、新建筑、新机遇条件下建筑业的发展现状与趋势。他说,作为建筑企业,一是要关注重点发展区域,包括京津冀一体化、长三角、粤港澳大湾区等;二是要重点关注投资政策;三是要注意在一带一路国家战略机遇中防控风险;四是要关注ppp的机遇和挑战;五是要关注乡村振兴;六是要关注工程总承包。中建政研愿为广大建筑企业提供业务培训、资源对接等服务。

    会议期间,中建政研集团董事长梁舰与用友建筑云服务有限公司总裁何晓军签署了战略合作协议。双方将依托信息技术,在管理软件及服务、互联网平台云服务、信息数据服务等多方面开展深度合作,实现共赢。

   作为我国投资建设领域综合服务运营商,中建政研自创立以来,始终秉承“管理规范化、业务产业化、公司集团化”的经营理念,以市场为导向,以客户为中心,积累了丰富的政府资源、专家资源、市场资源、金融资源、项目资源和成果案例资源,依靠市场驱动、技术驱动、数据驱动和资本驱动,形成了“培训+咨询+资本+资源”为一体的产业格局,为客户提供一体化的系统集成解决方案,为行业提供立体性、全方位的综合服务,为社会不断创造价值。

2.png

    据悉,中建政研集团新办公地址已迁至京西地标建筑“绿地环球文化金融城”。未来,中建政研集团以培训、咨询为基础,以智库为引领,以商学院和会员俱乐部建立的社群为纽带,通过全新业务和产业投资引入全方位资源,以资本助力行业生态化的布局和发展,朝着“建设新型智库,成为行业领先的综合服务运营商,构建行业生态圈”的企业新愿景和集团化、数字化、平台化、现代化的企业新形象不断迈进。