中建政研组织开展“2018年度集团营销干部竞聘”宣讲答疑交流会

发布时间:2018-07-23

  中建政研集团为加快推进人才梯队建设和提高中层干部队伍素质,使更多有能力的人才脱颖而出,并高效推动集团工程和综合两大事业部继续年中干部竞聘工作。7月19日下午,中建政研“2018年度集团营销干部竞聘”宣讲答疑交流会在集团第一会议室举行,人力资源部总监张旭、集团营销骨干和精英参加了此次会议。

  本次会议,由集团人力资源部组织开展,分为“竞聘工作介绍、岗位需求及要求、竞聘流程/计划介绍、收货/挑战、新干部帮扶计划和答疑”六个环节,旨在激活优化集团人才配置、提升销售管理水平、鼓励集团内部人才合理流动、充分发掘内部优秀管理人才,帮助符合条件的营销人员能够更好地理解和认识竞聘工作的目的和意义,为有意愿且有能力的员工提供锻炼和发展自我的机遇和平台。

0N]6KRQ78K3]3JAZA~1O(Y1.png

  会议中,集团人力资源部总监张旭对竞聘工作做了详细的宣讲,并和与会的营销人员进行了现场答疑交流,让大家对竞聘工作的目的和意义有了充分的了解和认知,并对竞聘后个人成长与发展得到解惑,会议形式和内容得到了大家的充分认同。

  据悉,中建政研“2018年度集团营销干部竞聘”通知已于今日发布,并将于8月1日进行实施。