中建政研“通讯员荣誉证书”颁发仪式顺利举行

发布时间:2018-07-16

7月12日上午,中建政研“通讯员荣誉证书”颁发仪式在集团第二会议室顺利举行。中建政研董事长梁舰、集团企划部工作人员及各部门通讯员参加了本次活动。

1.png

活动中,梁舰董事长发表了重要讲话,并对工作突出的通讯员“崔蒙蒙、刘旭梅、刘莹、徐智琳”给予了表扬。他说,通讯员工作是集团新闻宣传和品牌推广的重要工作,同时也是社群营销、微营销和在线营销的重要推手。希望每一位通讯员能够肩负己任,利用通讯员工作形成销售的手段,实现理念、产品、亦或是思想,一切皆为销售的软着陆。

2.png

   他还说,知识共享是互联网时代的重要一环,而通讯员工作则是知识共享的一个重要体现,要始终做好通讯员工作,牢牢把握知识共享带来的红利价值。今天颁发的证书虽小,但足以引起我们对人生和职业的思考。当下,只有经常思考,并付诸于行动,才能提高对于事物的认知水平,以及思想的升华,从而达到高深的境界,具备炫耀的资本。

     随后,他还勉励大家要积极承担起通讯员的工作职责。在工作中,要善于思考、善于发现、善于学习、善于营销、善于认知和总结。通过对企业文化的宣传和品牌的传播,助力集团成为“行业领先的综合服务运营商”而不懈努力。

3.png

4.png

5.png

通讯员制度,是集团企划部针对集团企业文化宣传、品牌建设推广等工作的顺利开展,组织并制定的一项用于打通集团信息壁垒的重要工作。对所有员工及时掌握集团发展动态,搭建畅通的信息沟通平台,全面提高集团宣传工作的效率和质量,推动集团宣传工作和企业文化建设工作的发展具有非常巨大的意义。

 据悉,企划部将为通讯员搭建学习园地,从而提高通讯员的业务水平和写作能力,为通讯员提供自我提高的机遇,为通讯员搭建自我提升的桥梁。


更多资讯请关注:http://www.zhjs.org.cn/