中建政研2018年“工程、综合事业部团队拓展暨下半年启动会”活动

发布时间:2018-07-11

 2018年7月6日至9日,中建政研工程事业部、综合事业部全体员工一同来到房山十渡,开展了以“促进团队融合,实现1+1>2的整合效应”为主题的员工团建活动。此次活动为集团成立以来,两大事业部首次融合团建。活动对于增进团队的凝聚力,加强两大事业部之间的沟通交流起到了重要的促进效果。同时也是对团队协作能力更深层次的历练,为团队冲刺下半年业绩目标打下了坚实的基础。

7月6日下午13时许,全体成员到达活动现场。进行简单分组后,为期一天半的团建活动正式拉开序幕。

1.png

队员们首先按分组领取了不同的任务。按照教练的安排,参加活动的3支队伍,都要面临不同的挑战。队员们在面对“丛林穿越、颠鼓击球、空中绳索、信任背摔、4.2米毕业墙、独木桥”等花样百出的游戏和难关时纷纷各显其能,逐一应对。有人负责实地演练、有人负责安排实施步骤、有人负责提醒注意事项......所有环节开展得有条不紊且充满乐趣。随着难关被一一攻破,队员们也在合作中增加了对彼此的了解和信任。此次活动中,大家收获的不仅仅是挑战的乐趣,更是对团队力量的认知。

2.png

信任背摔项目

3.png

穿越丛林项目

4.png

4.2米毕业墙项目

5.png

水上天桥项目

 7月7日上午,于酒店的会议室进行了6月的PK兑现及7月的PK启动,并对1至6月业绩已达标兵的优秀员工做出奖励。期间,工程事业部总经理王瑞军通过数据分析了2018年上半年各部门业绩完成情况,并就责任的价值做了分享。

会中,工程事业部副总经理郭彦德针对尖刀连团队未来战略做出分享。副总经理姜鑫就新业务拓展及个人业务经验提出了一些独到的看法。此外,本年度上半年优秀标兵员工也分享了有关工作方法与技巧的经验。

   会后,综合事业部总经理芦运石对此次团建活动做简要总结,并就下半年业绩冲刺勉励员工。此次为期一天半的团建活动,不仅使员工认识到了团队协作的重要性,还更具趣味性地磨砺了大家的意志,坚定了我们团结努力、共同拼搏、实现目标的决心。同时也营造了更加向上的企业文化,为实现集团的发展目标奠定了更为坚实的基础。



更多资讯请关注:http://www.zhjs.org.cn/