内训郑州某建筑企业邀请中建政研专家展开压力与情绪管理、高效沟通与时间管理培训

发布时间:2018-02-27

中建政研特聘讲师为郑州市某建筑企业开展了主题为“压力与情绪管理、高效沟通技巧与时间管理”的内训。

1.png

上课前,授课讲师发放《课前调查表》,课程当中设置了互动环节,鼓励学员现场演练、参与研讨和案例分析,课程结束时决出获胜队。

2.png

中国百强职业培训师、国际心理教练教导学员如何打开情绪密码——进行情绪的认知与解读,背负重任——进行压力的探索与释放,进而化险为夷——进行情绪和压力的管理。

在日常工作中,跨部门沟通的误区有哪些?认为自己部门的价值最大会导致什么结果?知名管理与沟通大师通过阐述沟通对于人际关系的意义,引导学员进行有效沟通的训练,重点阐述了与上司平级沟通的策略,并传授了高效运用时间的技巧。

企业领导在培训后表示:“健康的情绪、高效的沟通与科学的时间管理,不仅与员工个人的身心健康与职业发展息息相关,而且是企业管理提质增效的保障。十分感谢老师的授课,今后我们会积极地把课堂中学到的观念、技巧运用到实际工作中来