中建政研与首钢国际工程公司签订战略合作协议

发布时间:2016-12-02

11月29日,北京中建政研信息咨询中心(以下简称中建政研)与北京首钢国际工程技术有限公司(以下简称首钢国际工程公司)战略合作签署仪式在首钢国际工程有限公司举行。同时,首钢国际工程有限公司正式成为中建政研VIP会员单位,标志着双方达成长期稳固的合作关系。

中建政研与首钢国际工程公司签订战略合作协议

北京中建政研信息咨询中心总经理杨贺龙,工程事业部经理姜鑫,项目总监李艳艳,首钢国际工程有限公司党委书记、董事长侯俊达,副总经理李长兴,管廊事业部总经理向春涛,建筑市政设计管理部营销总经理张发刚和高级营销经理王永平等出席了签约仪式。

首钢国际工程有限公司是由原北京首钢设计院改制成立、首钢集团相对控股的国际型工程公司,是全国知名的钢铁制造全流程工程技术服务商,国家科技部批准的高新技术企业。业务领域包括建筑设计,市政规划,园区规划,综合管廊,钢结构产业化住宅,智能立体停车场,园林绿化,固废处理,给水排水,海水淡化,烟气治理等领域的工程设计及工程总承包。先后获得全国建筑业企业工程总承包先进企业、全国冶金建设优秀企业、全国优秀勘察设计院、中国企业新纪录优秀创造单位、全国企业文化优秀单位、全国建筑业信息化应用示范单位等多项殊荣。

中建政研依托中央国家机关所属事业单位,联合相关行业权威机构于2004年正式成立。经过十余年的发展,已在工程建设、ppp、城建规划、事业单位改革、招投标、房地产、金融、财税、职业教育等领域形成了多个板块相互融合、众多成员机构协同作战的产业集群,凭借全产业链服务优势,已成为国内最具专业和实力的咨询培训机构和会展组织、工程建设领域综合服务运营商。

中建政研与首钢国际工程公司签订战略合作协议

中建政研自成立之初始终践行"致力于为行业搭建立体性全方位综合服务平台"的企业使命,以推动行业发展进步为己任,在为客户提供"培训+咨询+资本+资源"一体化服务的同时,中建政研还通过举办公益沙龙、专业论坛,发表专业论文、进行课题研究,参与立法建议和政策建议等方式,不断的发挥着专业权威智库的作用。由中建政研专家委员会委员宋志宏担任课题组副组长兼主研,中建政研多位专家参与的住建部2016年度唯一软科学课题,《PPP模式在城市综合管廊工程中的应用研究》近日完成了成果验收,受到验收委员会各位专家的肯定和好评。

首钢国际工程有限公司董事长侯俊达在会谈中传达了"本色做人,角色做事"的理念,与会人员都深表赞同。侯董事长非常认可中建政研综合服务平台的理念,对与中建政研的合作充满期望。首钢国际工程有限公司密切关注现代城市基础设施建设发展方向,并成立了城市综合管廊工程技术研究中心,以发挥技术引领作用,打造城市综合管廊技术平台。中建政研在地下综合管廊方面的研究系统而深入,这一领域将是双方未来合作的重点之一。

北京中建政研信息咨询中心总经理杨贺龙表示高度重视此次与首钢国际工程有限公司的合作。相信此次合作将成为一个良好的开端,为双方进一步展开深入的合作交流,资源共享,优势互补,打造共赢格局奠定坚实的基础!