中建政研签约神州云动 CRM助力企业高效管理

发布时间:2019-09-29

近日,在中建政研集团各位领导及同仁的辛勤努力下,历经数月的集团CRM选型工作顺利完成。在与众多厂商的激烈竞争中,北京神州云动科技股份有限公司凭借自身的咨询经验和产品优势遥遥领先,最终与中建政研集团“喜结良缘”。

  中建政研集团希望借助CloudCC神州云动CRM,实现企业内部信息化、数据化管理。签约仪式中,首先项目经理做核心需求价值塑造,接着中建政研董事长梁舰做信息化规划及展望和要求,最后神州云动CEO孙满弟做平台价值塑造及系统落地规划。此次合作,神州云动CRM力求帮助建政研完成信息、数据、财务、市尝产品、多营销渠道等信息管理一体化,科学化过程管理,用信息科技帮助其提高企业经营效率,降低经营成本,提升企业核心竞争力。    中建政研依托中央国家机关所属事业单位,联合相关行业权威机构于2004年正式成立。经过十余年的发展,中建政研已在工程建设、ppp、城建规划、事业单位、房地产、金融、财税、国企改革、环保、职业教育等领域形成多个版块相互融合、众多成员机构协同发展的产业集群!

  中建政研始终践行“致力于为行业搭建立体性全方位综合服务平台”的企业使命,为行业搭建资源与信息交流对接的平台,为企事业单位提供优质咨询培训服务的平台,为个人提供职业生涯和能力提升的平台。目前已形成“培训+咨询+资本+资源”为一体的服务格局,现已成为国内具有实力的咨询培训机构和会展组织机构之一、投资建设领域综合服务运营商、行业专业 PPP 智库平台之一、中国管理咨询机构前十强。    目前,中建政研集团客户数据、销售过程数据长期碎片式存放于各单位、各人员,无法系统地实现资源沉淀及开发、再利用。财务业务在流程及数据方面也需要的一体化、规范化经营管理。而IT系统架构早已不能满足现有业务的开展与管理,同时集团已经启动平台化2.0、互联网元年、产业生态元年,各单位如市场中心已经开始规划和行动,需要强有力的系统后台落地和支撑,CRM系统的使用迫在眉睫。    神州云动CloudCC CRM将基于自己的PaaS平台,帮助中建政研整合客户数据、销售数据,实现数据资源完整性、准确性的统一管理,并实现销售业务中的财务业务一体化。通过CRM系统,实现各部门与业务之间及销售各层级与员工、运营之间等的信息流转。完成市场营销推广和产品系统的管理。实现销售团队业绩目标、过程指标的管理,实现多营销渠道信息数据的打通,并将神州云动CRM作为业务执行层的良好工具,加强企业内部信息化建设,实现企业高效率工作,完成业绩目标。

  本次合作中,本地服务商北京南社村软件公司也鼎力相助,共同将智能高效的CRM系统应用于企业实践,助力企业协同发展。作为工程咨询服务公司行业的龙头,中建政研引入神州云动CloudCC CRM,相信随着双方合作的不断深入,中建政研也会朝着更快更好的方向发展!