中建政研·十三化建组织与人力资源体系优化咨询项目启动大会圆满召开

发布时间:2018-07-25

7月23日上午,中建政研· 十三化建组织与人力资源体系优化咨询项目启动大会圆满召开。中建政研集团董事长梁舰、北京中建政研信息咨询中心投融资改革咨询事业部总经理刘存京、副总经理张鹏、项目经理许传青、项目副经理张燕,十三化建公司在沧领导党委副书记、总经理王志斌,党委副书记、纪委书记、监事会主席韩立君,党委委员、副总经理黄景献,党委委员、董事、总会计师王洪智出席了会议,机关科长及以上领导干部参会。

会议由十三化建公司党委副书记韩立君主持。首先由项目经理许传青介绍项目的总体目标、操作思路及管理办法。

之后,梁舰董事长结合当前中国建筑业的形势,就建筑市场机遇与挑战并存的现象进行了分析,并对中建政研的业务情况进行了介绍。梁舰表示,中建政研不仅拥有专业的项目团队,更重要的是“最懂建筑业”,定将不负使命,把项目做好。

最后,十三化建公司党委副书记、总经理王志斌指出,此次启动组织与人力资源体系优化咨询项目是从三个方面进行考虑:一是深化改革需要,十三公司要做强做优做大,就必须不断深化改革;二是转型升级的要求,随着公司的不断发展和业务拓展,为保证发展战略落地,必须依靠转型升级,在组织和人力上做好充分的资源准备,建立市场化用人机制、激励机制,为优秀人才搭建展示才华的平台;三是打造企业核心竞争力的基础,通过此次咨询项目的开展,借助专家的技术,进一步推动公司管理水平的全面提升。王志斌强调,会后要严格按照项目的组织分工,尽快推动项目运行,并通过双方共同努力,使项目早日取得理想效果,最终加快推进十三公司的转型升级。

1.png

2.png

3.png


【咨询客户简介】

中国化学工程第十三建设有限公司(TTECC)是中国化学工程股份有限公司(CNCEC)(股票代号:中国化学601117)全资子公司,现公司总部设在河北省沧州市。

公司1963年10月组建于北京市,拥有55年辉煌发展史;公司是综合性大型建筑安装企业,拥有国务院建设主管部门颁发的五项施工总承包一级资质证书及国外承包工程资质证书;同时具有工程测绘、勘察、设计、评估、计量、桩基检测、压力容器设计制造等多项资质证书。

公司的“核心能力”是石油化工、市政公用、机电、建筑、冶金、钢结构、地基基础工程施工; “优势专业”是勘察设计、地基处理、建筑施工、大型设备吊装、大型机组安装、大型储罐组焊、管道焊接、电仪安装调试、防腐保温施工;“特色产品”是压力容器设计制造、球形容器组焊、锅炉安装、大型煤气化装置、工业装置循环水成套服务。公司的“品牌产品”主要分布在化肥、石油化工、炼油、煤化工、精细化工、轻纺、冶金、市政、房建、电力、环保、能源等行业和领域,拥有一支体系健全、制度完善、管理科学、技术先进、装备精良、作风过硬、人力资源充沛、施工经验丰富的专业施工队伍。

【公司简介】

中国企业联合会中国管理咨询机构 50 大名单评选前10名


首批财政部中国财政学会投融资研究专业委员会


国内最大的政府、国有企业、投融资平台公司专业咨询机构


中国人力资源开发研究会培训中心主任会员


国内最早的地方投融资综合研究企业智库之一


北京中建政研信息咨询中心(以下简称“中建政研”)于2004年正式成立,现已在地方投融资改革、国企改革、事业单位改革、建筑企业转型升级、工程项目管理、ppp咨询、城建规划、招投标、房地产、金融、财税、职业教育等领域形成多个板块相互融合、众多成员机构协同作战的产业集群和综合服务运营平台!

截至2016年底,中建政研及其成员机构组织各种研讨会、培训班、论坛5000余场次;累计服务60余万人次,发展会员单位1000余家,形成“培训+咨询+资本+资源”为一体的服务格局,现已成为国内最具实力的专业咨询培训机构和会展组织机构之一、工程建设领域综合服务运营商、国企改革与投融资平台公司转型领导品牌、中国最具权威和专业的PPP智库平台,连续多年在中国企业联合会管理咨询委员会组织的“中国管理咨询机构50大名单”评选中名列前茅!

中建政研信息咨询中心是国内投融资平台公司转型、国有企业改革、建筑施工企业转型、事业单位改制、人力资源管理等领域的权威品牌,先后为国内数百家中央企业、地方国有企业、地方政府及事业单位、地方投融资平台公司和各省建筑施工集团、民营施工企业提供系统化咨询服务。

人力资源体系优化管理咨询内容介绍:

4.png