加入中建政研会员 尽享超值综合服务

发布时间:2017-06-02


以会员为中心的行业生态圈建设

中建政研集团整体倡导开放、共享、共赢的平台思维,同时在某个专业领域秉承专注、精益求精的工匠精神。整合汇聚行业优质资源,将不同的作战力量放在整体中实现价值最大化,每一个细节的高效配合能够发挥综合效应。“政企联合、产融结合、资源整合”的运营模式和以会员为中心的行业生态圈的建设,将“所有能够获益于连接的事物”连接起来,实现“共生、互生、重生”三个层次的作用,通过生态圈内的价值分享保持系统的健康发展。

截至2016年12月31日,中建政研及其成员机构组织各种论坛、研讨会、沙龙、培训班六千余场次;累计服务六十余万人次,发展会员单位千余家,咨询项目五百余个,基金管理和项目对接投资额突破两百亿元,形成“培训+咨询+资本+资源”为一体的服务格局,现已成为国内最具专业和实力的咨询培训机构和会展组织机构之一、投资建设领域综合服务运营商、中国最具权威和专业的PPP智库平台、中国管理咨询机构前十强。

以下为部分会员单位代表:

微信图片_20170602135051.jpg


更多资讯请关注:http://www.zhjs.org.cn